아이들의 세상을 바꾸는 힘! 부모의 힘!

>

스타벅스 하트 하트재단 청년 장애인 작가 대상 제3회 스타벅스 텀블러 그림 공모전 “ 하모니" 참여 안내

페이지 정보

작성자 관리자 조회134회 작성일 23-04-21 17:53

본문

제 3회 스타벅스 텀블러 그림 공모전 사업 " 하모니" 참여 」 안내

1. 하트 하트재단은 사랑과 긍휼의 정신을 바탕으로 가난 장애 질병으로 , , 소외된 국내외 아동 및 가 족을 섬김으로써 그들의 역량을 강화하고 더불어 함께하는 세상을 만들어가고 있습니다. 

2. 스타벅스 하트 하트재단 . - 커뮤니티 스토어 3호점과 함께하는 청년 장애인 작가 대상 제 회3 스타벅스 텀블러 그림 공모전 "하모니" 참여 안내를 드립니다.

- 공모전 명 : 스타벅스 하트 하트재단 - 커뮤니티 스토어 3호점과 함께하는 청년 장애인 작가 대상 3 제 회 스타벅스 텀블러                  그림 공모전 "하모니"

- 공모기간 : 2023년 4월 17일~ 2023년 5월12일

- 공모대상 : 전국 청년 장애인 (만19 세 이상 34세 이하)

작품 접수 및 참여 신청은 공모전 및 작품 접수 공식 홈페이지를 통해서만 받고 있습니다.

* 공모전 및 작품 접수 공식 홈페이지 

www.하트하트스타벅스.com

관련문의사항은  제3회 스타벅스 텀블러 그림 공모전 사무국으로 연락 바랍니다.

이메일: planbag@planbag.co.kr 

연락처: 02-388-8956